Грею молча озябшие руки...

Грею молча озябшие руки...
Их никто не целует - и что ж?
В моих вечных заботах и скуке
Ты меня, я прошу, не тревожь!

Не стучись в мою жизнь, не открою,
Я не верю давно в чудеса.
Просто грустно бывает порою,
Что мне некому письма писать.

И тогда я бросаюсь, как в пропасть,
В мир иллюзий и смутных теней.
Но в глазах моих - прежняя кротость...
Ничего не поделаешь с ней!

И сама у себя я невольно
Драгоценное время краду,
И на стрелки смотрю беспокойно -
Твоего появления жду...


Рецензии
и мороз по коже...сасибо за эти эмоции в стихах!

Натали Сурлакова   12.03.2010 21:46     Заявить о нарушении
Вам спасибо:-)

Евгения Сухарукова   14.03.2010 00:56   Заявить о нарушении