Такова цена земных свобод

Я не просто мысли излагаю.
Мне в уста их вкладывает Бог.
Плоть слаба.  Душой я   молодая.
Брать стремлюсь всегда  высот порог

И твержу: Меня услышать надо,
В подсознанья мир окно открыв.
Ведь толпу питают нынче ядом.
Хлещет отовсюду примитив.

И под визг, почти под вой звериный
Льётся  отовсюду  суррогат.
Грешником становится невинный.
Открывает дверь без стука  ад.

Взрослые тупеют от бездумья.
Им подай веселье нарасхват.
И жестокость гасит свет радушья.
Детская душа уже не  сад.

Дети ищут счастье на панели,
Открывая  пред толпою  зад.
А маньяки тащат их в постели.
Выбором становится разврат.

Мир изнанки жизни рано познан.
Он навязан прихотью господ
И сознаньем детским  не осознан.
Такова цена земных свобод.

04.05.2009


Рецензии
Жёсткая цена - жертвы в мирное время абсолютно ничем не оправданы!
С уважением и пониманием.

Александр Лысиков Христианское   05.05.2009 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Санёк!!!! за понимание и внимание.
С поклоном.

Лина Томчи   05.05.2009 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.