Шум города глуше и тише

Шум города глуше и тише,
В пыли захлебнулось солнце...
А мы под одною крышей -
Знакомые незнакомцы.

Я глаз поднимать не смею
И что говорить - не знаю...
Как уголь в костре я тлею
Как сахар в воде я таю...

Никак не спастись от жара,
Который терзает тело.
Ведь я сквозь огонь бежала,
А стала - белее мела...

Меня не узнаешь снова,
Скользнув мимолетным взглядом...
А я ведь на все готова,
Чтоб только с тобою рядом...


Рецензии