МОИ ДЕТИ

Особой не блещет мой пёс красотой.
Зато он характером – душка.
Как  хвостик, он бегает всюду за мной,
Ну просто - живая игрушка.

Глазёнки его, как алмазы, искрят.
И сердцем их взгляд говорящий.
И лёжа у ног, услужить он мне рад.
Он взглядам пленителен   спящий.

Скрутившись в клубочек и хвостик поджав,
Сопит, как младенец, он сладко.
Зато перед кошкой – герой…, волкодав.
Куснуть её жаждет украдкой.

Изрядно нападками ей надоел.
А кошка…- добрей нет на свете.
И лишь перед ней он становится смел.
Такие они…Мои дети….

02.05.2009


Рецензии
Лина, у моей родственницы кошка и собака. Но живут они дружно. Спасибо, Лина! С наступающим праздником Победы! С теплом и нежностью

Владимир Мурзин   04.05.2009 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо! С праздниками всеми взаимно.С поклоном и нежностью.

Лина Томчи   04.05.2009 19:09   Заявить о нарушении