Это вовсе не мелочь

        Июль 1982 год.

Как мучительно долгими кажутся эти минуты.
Избавления от мук - твоего появления жду.
Но уставшее сердце не верит уже почему-то
Ни в тебя, ни в любовь, ни в счастливую нашу звезду.

Эти сутки, как вечность, где счастье сменилось на горе.
Ожидание и тяжесть нависшей беды не забыть
Вроде, всё хорошо, только сердце в объятиях боли
Вроде, любишь и ты, только, разве так можно любить...

Я растеряна, правда. И даже капризна излишне.
Ты же ласков и добр, как всегда в обращении мил.
Будто я очень важное, вроде как, просто не вижу,
Не ценю - ты пришёл, даже свежий букет подарил.

Для меня это крах - это самый больной день рождения.
Тебя не было рядом в мой главный, единственный день
Вся подушка в слезах, мне теперь не укрыть от сомнения,
Моя вера в тебя покачнулась, как шаткая тень.

Всё настолько ужасно! А может быть я усложняю...
Может лучше не слышать, не видеть таких мелочей.
Я прощаю тебя!  Только сердце, увы, не прощает.
Я люблю тебя, слышишь! А боль уже душит сильней.


Рецензии