спорт

Как тебя только жизнь не бросала
От берегов жемчужных до шлюшьих саун
От пылких фарнцуженок-жозефин
До «это уже не любовь, а какой-то порнофильм»

И в этих словах ****ство не возводится в ранг искусства,
А остается ****ством пошлым и безвкусным,
И в этих словах не о казанове речь,
А о милом мальчике, родившемся в январе
И умеющем брать за руку, что в плен,
И закутать в любовь, что в плед,
А после вещи собрать и дверью навылет
Хлопнуть… и при встрече на вы и
Дистанция более полуметра…
В кабаке цедить болгарскую менту;
И жалеть о покинутых любит он
И слушать в мобильном «пошел ты!» или «пошел вон!»
А после выйти на невский родной и тесный
И шагать от вокзала до адмиралтейства –
И взгляды девичьи в него полетят птицами
И голова вдруг закружится в хитром подпитии…

Но вот мы вновь в комнате: жарко, душно…
И запомни, что переплетая тела и души
Нежность переплетая с потом
Секс становится эффективней алкоголя и спорта.


Рецензии