зеленый чай и карамель

Зеленый чай и карамель...
Пора идти, мадемуазель,
Работать, выставив за дверь
вчерашний вечер.

И мысли четче на ходу:
Ты не написан мне в роду,
Я не играю в чехарду...
увы, не легче.

Твои слова на языке,
Я всё шепчу их: "Берь, ике...*"
А мой пилот ушел в пике -
astalavista.

Гул голосов, мобильных трель,
Скорей бы вечер, плед, постель,
Зеленый чай и карамель.
самоубийство.

* берь, ике - (с татарского) - один (раз), два...


Рецензии
ЗдОрово написано, мне очень понравилось стихотворение.
Тамара

Тамара Шумейко   24.05.2009 14:37     Заявить о нарушении
спасибо)
безвыходные ситуации иногда рождают не самые плохие строчки..

Рената Петрович   26.05.2009 11:45   Заявить о нарушении