Дрянь

1)Ты нашёл её на сайте в Интернете,
  Ты думал что она лучше всех на свете.
  Сколько она тебе не врала,
  Ты думал, что это правдивые слова.
П)А она-дрянь, а она-гадость,
  Обманула тебя- молодого пацана!
  А она-дрянь, а она-гадость,
  Совсем,совсем,совсем,совсем не та!
2)Ты ей звякнул на мобильник,
  Договорился о встрече,
  А она ответила тебе:
  "Мои чувства не вечны".
  Ещё пришла не одна,
  Со своим парнем.
  А ты глянул на неё
  И. как ребёнок, заплакал.
П)А она-дрянь, а она-гадость,
  Обманула тебя- молодого пацана!
  А она-дрянь, а она-гадость,
  Совсем,совсем,совсем,совсем не та!


Рецензии
Прикольная песня! Спасибо, посмеялся. С грустью

Алексей Кудинов-Шеффер   26.07.2009 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.