А душа была нараспашку

А душа была нараспашку,
И бродила,  томясь по свету,
И стремительно приближалась
К своему золотому лету.
И летела за облаками,
И купалась в траве безбрежной…
Затоптали её ногами,
А она была слабой, нежной.
           А теперь от души лохмотья.
           И ей стало всё безразлично.
           А хотелось петь о свободе
           Громогласно и динамично.


Рецензии