Как бы наша жизнь ни проверяла нас на прочность...

Как бы наша жизнь ни проверяла нас на прочность, у нас нет права проверять на прочность свою жизнь...ибо наша жизнь принадлежит не только нам, но ещё и людям, которые не представляют себе жизни без нас...


Рецензии