Тишина

Я просыпаюсь в ночи,одиночество душит,
печали леской терзает мне душу.
Тишина наступает, все ближе и ближе,
настолько реальна, что я ее вижу!

Я один в пустоте, в тишине задыхаюсь,
Встать не могу и уже не пытаюсь.
Я тянусь к телефону, но там лишь гудки,
Им не нарушить покой тишины.

Я хочу закричать, только в легких пусто.
Я пытаюсь мечтать , но зачем-то о грустном.
О себе вспоминаю, как о солнечном дне.
Почему же теперь я плутаю во тьме?

Мне все-равно, не могу больше драться,
Лишь сердце в груди, не хочет сдаваться,
Оно бьется во тьме с тишиной за любовь,
Сражаясь за жизнь против вечных врагов.


Рецензии
Зацепило стихотворение. Сама часто с грустными мыслями борюсь в темноте ночи и в густой давящей тишине. Душевно написано.

С теплом. Ольга.

Ольга Каримова   07.05.2009 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо!
Очень рад, что вам понравилось. Хотелось бы узнать ваше мнение и об остальных моих трудах.

С уважением,
Алексей.

Алексей Новиковв   07.05.2009 16:59   Заявить о нарушении