Разноликая

Не забудь меня
..............синева.
Твой до капельки,
..............что слезой.
Разноликая жизнь
..............моя,
Как бурлящий морской
..............прибой.

В твою синь вновь
.............хочу нырнуть.
И остаться с тобой
.............навсегда.
И далек, и близок
.............тот путь.
Там плескает огонь
.............заря.

Время ждет,
............подожду и я.


Рецензии
синий,синий иней лег на провода... очень романтично. синий -мой любимый цвет

Алагира   05.10.2009 19:40     Заявить о нарушении