Буриданов... массаж

Из цикла  «Девушка моей мечты».

АЛИСЕ-  в день  математика- 1 апреля


Массажные страсти.




Писать картины  не могу я  с детства,
Петь не могу,   не так и голосист…
Но  тут скажу без всякого кокетства:
Диплом имею:   я ведь  массажист!

Гостил   у  девушки одной, весьма  красивой,
И вижу, что устала  та слегка.
Давно  массажной занимался нивой,
Но помнят руки мастера пока…

Хозяйка   на кровати   повернулась,
Я  пальцы   отряхнувши, подразмял.
Массажная   эпоха развернулась,
Тут в комнате,    на  паре одеял.

Я начал массажировать  уж сверху,
На области средь шейных позвонков.
Не надо  ждать  врачебную проверку,
Болезненных не надобно звонков.

Трудна   на ощущенье  LONGUS  COLLI,
Прямая мышца,  RECTUS  CAPITIS.
Ну, будто снова очутился в школе,
У  вредного учителя каприз.

Двуглавую  бедра  тугую связку
Растёр сильнее,   сколько   было сил.
От пота  с глаз,  как будто бы повязку,
Чтоб вытереть, минутку попросил.

Спина  подольше  заняла  период.
Я  превратился  в робота   тотчас.
Смотрю вперёд, как  смотрит ток сквозь диод.
Я массажист, а не поэт уже сейчас!

Алиса   пролетела всю Европу,
И повторяет все круизы  вновь и вновь…
Но там никто не гладил ей так попу,
Как гладим мы-  ладони  и любовь!

И ножки   Альки   так прелестны обе.
Массаж готов я делать до утра…
Я не был в просвещённой той Европе,
Но, чувствую,  за  Алькою, пора…

Размявши пальчики  Алисины и стопы,
Я повернуться после попросил…
Пусть к лешему  уходят все Европы-
Писать  мне всё труднее, нету сил…

Поднявши  взор   свой   тут  для продолженья,
Ни опустить взгляд мой, ни повернуть…
Шедевр увидел,  идеал-  мечты  творенья:
Передо мной-  Алисочкина   грудь!!!

Не помню,  как  живот ладонью гладил,
Массировал  так нежно, как умел…
С теорией, конечно, не поладил,
И точечный массаж, жаль, не успел.

Но опуститься ниже,  всё ж,   теперь   придётся…
Чтоб завершить массажный  этикет.
Читатель пусть слюною  захлебнётся:
Какой увидел  нежный там букет!!!

Сосочка  сверху два, как  два  бутона,
Животик мягкий,   как лебяжий пух…
И ножки  загорелого  все тона,
И то,  с чего захватывает дух!!!

Закончил массажировать  Алису,
И валидол  всю ночь  глотал  уже  потом…
Спасибо, Боже, что создал  такую кису…
Которая   прелестная,  притом…
………………………………………..


Рецензии