Мы любовь - свою мечту хоронили

Мы любовь – свою мечту
              хоронили.
И смотрели, как за ней
              уходили,
радость, нежность, теплота,
              забота.
И за нами наблюдал
              кто-то.
Этот кто-то наблюдая,
              охал,
Зная без нее нам с тобой
              плохо.
Только мы вернуть ее
              не старались.
Вот и шли вслед за ней,
              спотыкались.
А была ж она когда-то
              живая,
Мы лелеяли ее,
              ожидая,
Встанет на ноги она,
              засмеется.
Теплым лучиком к щеке
              прикоснется.
Не следили мы за ней,
              потеряли.
Возродить ее с тобой
              опоздали.
Вот идем теперь родные –
              чужие.
Но зато теперь друзья мы
              большие.
Может, где-то в глубине
              мыслей
Распрощаюсь я опять с
              жизнью.
(Кто-то строго посмотрел
              сверху,
Не забыв закрыть к себе
              дверку).
Мы с тобой свою любовь
             хоронили.
Не вернемся больше к этой
             могиле.
Надо радостно смотреть
             дальше.
Пусть спадает пелена
             фальши!


Рецензии
классно написано))))) близко очень.... )))

Анна Чертищева   24.12.2009 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Ань, у всех когда-то наступает такой момент, только не все к нему готовы, не все готовы смотреть дальше...

Вета Наумова   25.12.2009 14:38   Заявить о нарушении
в точку... просто страшно...

Анна Чертищева   25.12.2009 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.