Миг любви

Я влюбляюсь в тебя каждый день,
Вспоминая глаза голубые,
Так о чем же так плачет сирень,
И вздыхают дубы вековые?
Может быть, о том, что прошло,
И чего не вернуть, хоть ты тресни,
То, что ты позабыла давно,
Что уже никогда не воскреснет.
Только я все мечтаю о том,
Чтобы все повторилось сначала,
Чтобы снова увидеть тот дом,
Где меня у калитки встречала.
Дай мне Бог хоть мгновенье любви,
Что уже никогда не вернется,
Дай почувствовать руки твои,
Под лучами палящего Солнца.
Только миг – не прошу я о многом,
Только миг наяву, не во сне,
Миг, где сходятся наши дороги,
Миг, где ты улыбаешься мне.

                2009 г.


Рецензии
Время потраченного на ваше стихотворение не жалко. Мне очень понравилось. Желаю творческих успехов.
С уважением я.

Электрина   12.09.2009 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.