Чужой

Я живу только там, где бывают мечты
Я не буду жить там, где когда-то был ты
Я живу только там, где я одинок
Все хотят, но никто не войдет на порог
Случается, здесь я бываю не весь
Я живу где угодно, но только не здесь
Я люблю жить один, но могу и со всеми
Я бываю в плоти, но случаюсь и тенью
Он лишь знает меня, но со мной все знакомы
Я хожу по земле в состоянии комы
Я не буду жить там, где присутствует месть
Я живу где угодно, но только не здесь
Меня можно потрогать, но меня с вами нет
Очень скоро умру, но мне так мало лет
Я такой невезучий, но фортуна со мной
Все с любовью меня оттолкнули ногой
Я настолько доступен, что за мной надо лезть
Я живу где угодно, но только не здесь
Я живу вместе с вами, я до боли родной
И со временем стану абсолютно чужой
Ненавижу тебя так, что слов не найти
Путеводная нить нас уводит с пути
Чтобы все поместить придется мне слезть
Я живу где угодно, но только не здесь.
Чтобы тело согреть вы придете в мой дом
Мне не жалко, но вы обожжетесь огнем
Для меня вы родные, а родные не вы
Для меня вы сильнее, и мудрее совы
Из любви хочет он от вас уберечь
Я живу где угодно, но только не здесь
Я не буду жить там, где добыча проста
Здесь добычей могу стать даже я
Я могу веселить, а могу веселиться
Но я здесь ненадолго и пора нам проститься
Я упал ниже всех, но при мне моя честь
Я живу где угодно, но только не здесь
Я сам романтичен, во мне есть любовь
В то время, как в жилах остыла вся кровь
Я живу вместе с вами там, где нет никого
Внешне я человек, подсознанием – волк.
Я отравлен любовью, но меня можно съесть
Я живу где угодно, но только не здесь
Ваша грешная твердь без меня не грешна,
Но на самом же деле я сама чистота
Все, что вы мне сказали: и правда и ложь
Верить вам или все же ложиться под нож?
Вам меня не найти и рядом не сесть
Я живу где угодно, но только не здесь.
Я нормален, как все, а вы все ненормальны
Вам достались кусты, ну а мне только пальмы
Все, кто видел меня – меня не представляют
Все, кто не видел – меня просто не знают
Все, кто не знают – за дурака могут счесть
Я живу где угодно, но только не здесь
Я сейчас вас люблю, а потом ненавижу
Он спасает меня, а я его не вижу
Кто я такой – понимаете сами!
Я живу где угодно, но только не с вами…


Рецензии