Холокост

         

 День еврейской Катастрофы
 Все народы мира   чтут!
 И рыдают память – строфы,
 Слезы горькие текут.

 Те ужасные годины
 Не забыть нам никогда!
 Ада страшные картины
 В нашем сердце навсегда!

 Их на смерть везли в вагонах,
 Чтобы вешать, сжечь, убить!
 Шесть погибших миллионов -
  Кто дал право их забыть?

  В гетто женщины и дети,             
  Чуть живые, словно тень,
  Умирали на рассвете 
  Каждый час и каждый день.

 Миллионы убиенных
 И сожженных в лагерях!
 Сотни тысяч  погребенных
 В ярах страшных, ямах,  рвах!

 Что ужасней на Планете   
 Может быть, скажите мне?
 Никогда ещё  на  свете 
 Так не зверели на Земле!

 Неприкаеные  души,   
 Всех  погибших в лагерях,
 К нам взывают, ты послушай!
 Не забудем их в веках!

             Апрель 2009


Рецензии
Ужасно, что уничтожали людей, пусть это никогда не повторится!!!

Ольга Мальцева-Арзиани2   15.01.2016 22:22     Заявить о нарушении