Свастика на стене

         
 

В самой прекрасной зелёной стране,
В войну, где погиб каждый третий,
В культурной столице на Витьбе – реке,
Какая-то тварь на рассвете
Фашистов эмблему  на белой стене,
Единственной здесь синагоги,
Поганой рукою в ночной тишине
Намазала, как  “бандерлоги ”.
И надпись под нею, что всё это: - “Ложь,
Что шесть миллионов погибло”.
Фашистская сволочь! Ты – память не трожь!
Подонок! Ублюдок и быдло!
Могло, как случиться, что город, где рос,
Где имя Шагала священно!
Где столько погибло! Где тысячи роз
Сажали как дань убиенным?!
Смогло, как случиться, что здесь Холокост
Какая-то тварь отвергает?!
Его бы в Освенцим, всего лишь “ за нос”,
Чтоб сам испытал, коль не знает!!!
                Май 2009


Рецензии