Отказ

Мне кажется, что ты уже влюбилась
И скоро спросишь кто ты для меня,
Мне очень жаль, что все так получилось:
Во мне уже нет места для тебя.

И жизнь моя спокойна и неспешна,
И все мои Любови позади,
Я стар уже и очень-очень грешен
И мне совсем не хочется любви.

Ты молода, уверенно красива
И час твоей любви еще пробьет,
Еще придут герои твоей жизни,
В которой я - всего лишь эпизод.

1998


Рецензии
Рахат, любви все возросты покорны. Любите вы и будете любимы

Екатерина Постникова 2   21.11.2010 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.