Яичница

Яичница, пожаренная с луком,
Яичница и мысли о тебе,
Мне думается, как все это глупо,
И яйца подгорают на огне.

Мне эта жизнь уже невыносима,
И я не рад тебе в моей судьбе,
Как, право, идиотски совместимы,
Яичница и мысли о тебе.

Нет, это же конечно, не любовь,
Простейшая всего лишь процедура,
Я из яиц выжариваю плоть,
И думаю: какая же ты дура!...

1995


Рецензии