Если б знал, где кончается воля...

Если б знал, где кончается воля,
Дверь открыл бы – чтоб я не ломилась
Гордость бросить на выгул в раздолье –
Об обидах ее помолилась.

Платье белое разменяв на лохмотья,
На болоте построить судьбу
И сплясать на помятых угодьях
Про лохматую душу свою.

И понять,  что станет обманом
Исправление прошлых времен -
Рядом истина бьется вулканом,
Извергая ошибок огонь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.