***

Года летят, а жизнь уходит.
Кто-то смысл в ней находит.
А кто-то счастья вечно ждет.
Когда-нибудь оно придет!...

Ведь мы не в силах что-то изменить.
Нам остается просто жить.
Живем, идем куда-то в даль.
Не вечно это будет жаль!

Смеемся,плачем иногда.
Грустим и радуемся не всегда.
У каждого своя судьба!!!

Никто не знает что нас ждет!
Всевышний судьбы раздает.
А он поверьте иногда
Смотря на нас издалека
Одним желанием своим.
Здоровья дарит он больным!
Богатство нищему дает.
Кому-то вдруг в любви везет!
Кто плакал может засмеяться
И счастьем долго наслаждаться.

Но может быть и наоборот
И резкий в жизни поворот
Богатый может нищем стать.
И счастье может вдруг уйти.
Любовь и вовсе не прийти!
Все это не подвластно нам!!!
Решать дано лишь богу одному!
А значит нужно просто ждать.
И чаще бога вспоминать!
Молится нужно иногда, и благодарным быть всегда!!!
Решать ведь богу одному какую выбрать нам судьбу!!!


Рецензии