Пионеры, не делайте ошибок...

Я  ПРОТИВ  СПИДА!!!

Или  «ОПЯТЬ  ПРО  ЛЮБОВЬ…»




Секс  -  хорошая  работа,
Как  бильярд  или  охота…

Вроде  спорта  -  развлеченье…
Кто  б  дал  денег  на  леченье…



04.5.2009 года, понедельник…


Рецензии