Прости меня

Прости меня любимый мой,
Что я живу одним тобой,
Что месяцами тебя жду,
Прости, что я тебя люблю!

В сердце твое опять стучусь,
К руке твоей я вновь коснусь,
Но ты меня опять прогонишь
И в сердце свое дверь закроешь.

Меня ты снова избегаешь,
Моей любви не принимаешь,
Я словно выпиваю яд,
Видя твой равнодушный взгляд.

Прости меня, что словно сны
Передо мной мелькаешь ты,
Что каждую секунду дня
Хочу смотреть я на тебя.

Ты для меня огня теплее,
Ты для меня грозы сильнее,
Ты снег, который нежно тает,
Ты тот, о ком душа мечтает!

А я, я для тебя предмет,
Неважно есть я, или нет,
Неважно, как мне тяжело,
Ведь я в твоих глазах никто.

Но ты прости любимый мой,
Что я живу одним тобой,
Что месяцами тебя жду,
Прости, что так тебя люблю!


Рецензии