Ты моя память о любви

Ты моя память о любви,
Моих полетах наяву,
Скрипичный ключ моей судьбы,
Но я тебя не позову!

Не позову и не заплачу,
И ждать давно уже устал,
И разве может быть иначе,
Когда наш пройден перевал?!

Когда уже обычны сны,
И одиночество обычно,
Ты моя память, не мечты,
А может, памяти привычка?

13.11.07.


Рецензии