Как незаметно ты ушла...

Как незаметно ты ушла,
Неслышно двери затворив,
Под небесами виснет мгла,
Зимы вступительный мотив,

Чернеют голые деревья,
Ноябрь туманами томим,
И солнце только видом греет,
Как нерастопленный камин,

Однажды белый-белый снег,
Меня покроет и печаль,
Зимы нетороплив разбег,
Но осени немного жаль,

Легко я с осенью прощался,
И с радостью ей все простил,
Мое несбывшееся счастье,
С тобой прощаться нету сил!

21.11.2007.


Рецензии