Сквозь замочную скважину...

Замочная скважина смотрит глазами
На мир изощренных прелюдий любви...
Патология жизни плачет слезами...
Мы себя на депрессии сонных ночей обрекли...
Твои формулы счастья в листах тетради
Потеряли свой смысл во мгле суетной...
Самодельная улыбка существует лишь ради
Тех, кто внутри - мертвый, а внешне - живой...
Сердца любителей красивых фраз
Сдохнут от тоски, что бушует в квартирах...
Мы стали чем-то большим, чем люди сейчас...
Маргинальными эгоистами, живущими в чёрных дырах...
Фармацевты дадут тебе резинку любви
Для того, чтобы ты затравил свою слабость...
Наши матери сделали всё, что смогли...
Ты получил от дерьма желанную радость?!
Твои пошлые мысли от скуки зевают...
Между любовью и грязью они ставят "равно"!
Только чистые люди друзей не теряют,
Эгоисты их потеряли давно...

24.04.09.


Рецензии