***

Я же буду тебе мешаться,
Я же - детище эксгумаций,
Я же просто, увы, бездарность
Не без дара непостоянства.
Не фактически, но на практике
Все - поэты-писаки-писатели,
Ну-ка, как там, по жизни прокатите
Без наркотиков, бреда и пьянства?


Рецензии