Я беспредельно рад небесному блаженству

Я беспредельно рад небесному блаженству,
Небесным снам Моя влюбленная Венера.
В Твоих руках нашёл покой Я совершенства,
И легкие и плавные изгибы тела.

Я в изумление на Тебя взираю
На губы пухлые весною,ближе к лету.
И сам Я в изумление понимаю.
Что нет Тебя красивей на белом свете.

Бесценна речь,с мелодией сливаясь,
С мелодией дождя весною.
Звучит так соблазнительно.Я улыбаюсь.
И с каждым новым миром Я дорожу Тобою...


Рецензии
Проникновенно, лирично, божественно красиво!!!!!!

Ирина Владимирская   08.05.2009 00:05     Заявить о нарушении
спасибо Ира за добрые слова!!!

Валерий Борозняк   08.05.2009 00:06   Заявить о нарушении