***

                Пой!Пой,певец-малютка!
                Пой,соловей,мне песню о любви!
                Весна пришла! Благоухают чутко,
                Цветы,что в сердце расцвели!
 
                Весна! Здесь страсти и свиданья,
                Признанья тихие и поцелуй Тот Самый,
                Тоска в душе при каждом расставанье,
                И взгляд любимой,нежный и желанный.

                Весна! Ты пробуждаешь чувства в нас,
                Так долго спавшие зимою,
                И вот они уж вырываются на волю,
                И сам себе ты не подвластен в этот час.


Рецензии