***

Холодный воздух, красивый вечер!!!
Пронзает тело дрожь.Холодно!Мороз!
Но как ни странно в этот вечер
Душа горит и сердце греет
Как-будто вовсе не мороз!!!

Сердце бьется, мысли торжествуют!
Тонкий аромат любви ликует!
В этот скромный зимний вечер
Правда и любовь восторжествуют!
Будет праздник на душе...
Медленно снежинки кружатся во сне ... !!


Рецензии