Экспромт 2

Аркадий Абрамович:     Со  страшной  тайны  сдернули  покров,
                Похоже  сам  накликал  я  беду.
                По  жизни  наломал  я  столько  дров,
                Что  хватит,  чтобы  жариться  в  Аду.


               
Не  бойтесь  ГЕфеста  мехов.
Те  “пУгалки” – лишь  провокация.
Там  после  атомных  “грибов”
Меха  Гефеста – вентиляция!
(Тем  душам,  что  из  Нагасаки,
Гефест  лишь  охлаждает  …..  /пятки/)

                2009 г.


Рецензии