Моему неповторимому

Чувство к тебе велико, как небо.
Небо в лазури конфетно-синей.
Ты моё чудо и где бы ты не был.
Нет для меня никого красивей.

Сердце поёт о тебе серенады…
Страстный фламенко танцуют чувства.
Вечером тихо горят лампады.
Это влюблённой души безумства.

Я для тебя дотянусь до неба.
Звёзды задену рукой дрожащей.
Нет больше злости и нету гнева…
Ты, наконец то, вернул мне счастье!


Рецензии