Что такое любовь?

Что такое любовь? Это слезы в глазах,
Это львиный оскал на замерзших губах,
Это черная роза адских мучений,
Это смесь из нежности и влечений.
Это боль расставаний и вечных ругательств,
Это тяжесть отдачи, это груз обязательств,
Это слов и обид разрывная картечь…
Но любовь – это чудо. Ее надо беречь.

Менделевич Ася, 2 мая 2009


Рецензии
чудо,Ась. очень нравится.

Таня Овчинникова   10.05.2009 10:51     Заявить о нарушении