Друг, психолог, математик...

Друг, психолог, математик,
Философ, поэт и писатель,
Композитор, немного прагматик,
Оптимист, пессимист и мечтатель.

И в крови моей русский с евреем
Поселились в соседстве с украинцем.
Мысли спутаны, мнения веер
Закружился в бешеном танце.

И меня не предскажешь по картам,
Не собрать по небесной пыли.
Просто не подчиняюсь стандартам,
Просто Вы об этом забыли.

Менделевич Ася, 2 мая 2009


Рецензии