***

Стою я и смотрю, передо мной лишь пустота!
Хочу увидеть я до боли, знакомый и родной мне взгляд.
Взгляд безмятежных и влюбленных глаз!
О Боже, как же тяжело
Осозновать такую жесткую игру, игру без смысла и надежды!
Вера!!!Увы покинула меня!
Мне трудно передать те мысли, то состояние моей души.
Я сожалею искренне.
Прошу у Бога понимания.Подскажи, вновь судьбу  мне мою предскажи.
Путь мне истинный покажи, который  я надеюсь приведет...
Куда-то где жизнь не будет так грустна!


Рецензии