Идти вперед и не бояться

Я буду жить назло врагам.
И по моим следам кровавым,
Пройдет народ, я буду там,
Где будет нужной помощь слабым.

Я буду принимать ваши условья,
Чтоб только лучше было вам.
Тернь буду класть у изголовья,
Терпеть столь ненавистный жизни гам.

Я буду, буду, без сомненья,
Идти вперед и не бояться,
Бояться боли, крови, униженья…
И вас еще спасти стараться!

Я не Христос, не покровитель,
И для исторьи не важна.
Я лишь пристанище, обитель,
Для тех, кому я так нужна.

Менделевич Ася, 2 мая 2009 00:30


Рецензии