Так бывает

бывают мгновенья, в которые веришь,
Что бог наклонился к тебе...
Он слышит шаги, те какими ты меришь,
Тропинки свои на земле


Бывает мгновенья, когда не измеришь,
Колодец страдания свой.
И все же, ты черпаешь в тайне надеясь,
Что Бог благодати с тобой.

Бывает мгновенья, когда на листочках
Следы оставляет гроза.
И в песне зари только звезд многоточия,
А точку поставить нельзя.

Бывает мгновенья, когда сожаленья,
Как ветры летят из-за туч.
И в эту минуту утратив терпенье,
Ты небо вопросом не мучь
Прими силу высшего благодаренья,
И выглянет солнышка луч.
У "Божьей коровки" учась вдохновенью….
Буран перед ней не могуч.

Он бросит с ветвей её слабую о земь
Ей крылья сломает на миг.
Притихнет букашка. Пощады не просит.
Но, право летать сохранит.
И время придет она крылья возносит.
К Всевышнему в небо летит
5.05.2009


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.