По заплаканным нами дням...

По заплаканным нами дням,
По замызганным грязью дорогам
Мы идем в наш замшелый храм,
Каждый шаг прекланяясь Богу.

Каждый шаг забываем день,
Каждый шаг, забываясь болью,
Мы идем через сотни стен,
Напиваемся чаю с солью.

Мы не помним подбитых глаз
И разбитые в кровь колени.
Отдаемся на волю фраз
И ленимся стесняться лени.

Мы боимся терять любовь,
Мы не можем терять любимых,
Закипев, остужаем кровь,
Загорев, затухаем в винах...


Рецензии