Человек и кошка

Человек и кошка плакали вдвоем,
Плакали, обнявшись, каждый о своем.
Кошка все стонала – нет в полях мышей,
Человек, что гонит босс его взашей.
Кошки плачут «мяу», люди «ох» да «ах»,
Кошки о консервах, люди о делах…
Человек и кошка плакали вдвоем,
Плакали, но думал каждый о своем.

Менделевич Ася, 1 мая 2009


Рецензии
Очень понравилось.

Юля Рысь   18.09.2009 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Рысик!

Ася Менделевич   18.09.2009 23:14   Заявить о нарушении