Пылится грусть в дождливую погоду

Пылится грусть в дождливую погоду,
И старый переплёт промок впустую.
Мой милый друг,я начал чувствовать свободу,
И сердцем перестал я жить,я им рискую.

Грусть в таинстве покоя в сердце ищет,
И дождь осенний остывает ближе к ночи.
Мой милый друг,я словно нищий,
Мне холодно и одиноко очень.


Рецензии