Ритмы электрички

Хорошо, хорошо, хорошо, хорошо –
Ритмы поезда слышу в перестуке колес.
Хорошо, хорошо, хорошо, хорошо…
На природу, за город меня он повез.

Хорошо, хорошо, хорошо, хорошо…
Я три кустика роз в садик свой посажу.
Хорошо, хорошо, хорошо, хорошо…
Корешки в землю теплую я погружу.

Хорошо, хорошо, хорошо, хорошо…
Примет розовый кустик в объятья земля.
Хорошо, хорошо, хорошо, хорошо…
Утопать будет в розах дачка моя!

Хорошо, хорошо, хорошо, хорошо…
Будут розы в цвету вдохновлять соловья.
Хорошо, хорошо, хорошо, хорошо…
Расцветет вместе с розами радость моя!


Рецензии