Храм и Бог

Во храме чистом, белоснежном
Пусть упокоится моя душа.
И дух мой трепетный, мятежный
Пусть остановится с минуту не спеша.

Потом, конечно, я предстану перед Богом,
Он сотворит над мной свой страшный суд.
Кто знает, что присудят – жар иль холод,
Где ангелы иль черти свое олово куют!

Менделевич Ася, 1 мая 2009


Рецензии