Записки сумасшедшего

Я довела себя до состоянья,
Когда самокопанье-самоистязанье
И даже просто чья-то злая шутка
Приводят к помутнению рассудка.

Не можешь больше ты ни думать, ни жалеть,
А хочешь просто взять … и умереть.
И наплевать уже на то, что в этом мире дышит,
Что также ощущает, думает и слышит…

И учишься лишь обходиться малой кровью,
Не слушаешь мольбы заботящихся о твоем здоровье,
Которого и так уж нет – чего его жалеть…
Ведь, если песня спета, то чего уж петь?!

Менделевич Ася, 17 апреля 2009


Рецензии