В ожидании далекой весны

Небо осеннее, серые крыши,
Мы не живем, мы не видим, не дышим!
Желтые листья засыпали сплошь остановку,
Осень в движеньях, глазах и обмолвках.

Окна таращат пустые глазницы,
Холод на улицах, в комнатах, лицах.
Люди потеряны, души пусты…
Каждый застыл в ожиданьи далекой весны…

Менделевич Ася и Маша, октябрь 2008


Рецензии