эскудо

веселье для, настала конопля.
цепляя слякоть девствами, цыплята
топленый воск куриного тепла
закабаляют в платяные латы.

сейчас луна похожа на пьеро.
гусиной печени издрызганное сходство.
соприкасается с череповцом колодцем
голодной пажити свистящий фигаро

когда года уходят не туда
из ниоткуда то лизни эскудо
людей пугают линий провода
покуда длятся в никуда, покуда
слюда блюдется, клиньями тверда.


Рецензии