Отказ

             
                Придёт  время, однажды Душа,
                Растворяясь в  дымке тумана,
                Сквозь осенние слёзы  дождя
                Унесётся, где ждут неустанно.

                Ну а там кто-то,  выпив до дна
                Горесть всю, что она  почерпнула,
                Непременно решит  -  ведь сполна
                Прошлой жизни, с достатком хлебнула...

                Задержать  там не смея  её,
                И  не в  силах иную дать Жизнь,
                То, что нАжито, скажут - твоё,
                Вот  на  крУги своя  и вернись.            


Рецензии
Надежда на лучшее воплощение в другой жизни живёт у всех!

Эстрела Мар   28.01.2024 11:17     Заявить о нарушении
не факт

спасибочки Вам

:):)

Сергей Завгородний   28.01.2024 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.