Ответ на. Там, где высокие горы

У Мусульманских девушек,доля тяжела!
Испокон веков в века. Жизнь, вот так текла.
Тиранический Устой, где Законы гор.
Если снимешь паранжу,навлечёшь Позор!

Послушание во всём,рот не открывать!
И не дай-то ей Аллах,лишнее сказать.
Сердце прочно на замок. Возражать не Смей!
И по этому не сладко,Очень Горько ей.

Замуж выйти по Любви? Словно Раритет!
По Закону Диких гор, там такого нет.
Вот с пелёнок обручат,купят как Товар!
Заплатил кто больше всех,вот и весь Базар!

И до свадьбы с женихом, не поговорить.
Будь он старый,иль глухой. Так не ей судить.
Шариатский там закон. Возражать не смей!
Ох,не лёгкая Судьба выпадает ей!

Лишена Свободной быть,мысли излагать.
Для Мужчин она рабыня и детишек мать.
Нарожать детишек кучу,лучше-сыновей.
Коли девочка родится.Не прощают ей!

Тяжела Судьба Горянки! Женщины Востока!
Хоть и замужем она,всё-же Одинока.
Тиранический Устой! Да обычай гор.
Что позволено Мужчине,Женщине Позор!


Рецензии