Я забуду твои руки

Я забуду твои руки,
Запах, цвет волос.
Я забуду боль разлуки.
И цветы что нёс.

Я забуду твои губы
И печаль о них.
Я забуду и не буду
Видеть в снах цветных.

Я забуду твои груди,
Те, что целовал
Я забуду твои плечи
Те, что обнимал.

Я забуду твои ласки,
Счастье на двоих.
Я забуду твои сказки,
Нету смысла в них.

Пусть сейчас так одиноко
И тоскливо мне.
Пусть звезда моя далеко
В небесной синиве.

Надежде


Рецензии