***

мне жаль что не могу я стать связующим звеном твоим...
твоей судьбой
и тенью
и вселенной...
о кто бы знал... как колится в груди...
при имени твоем... оно мое знаменье...
ну почему жестокая судьба,
не даст тебе такой же в сердце боли...
чтоб равноправие в любви была...
чтоб ты любил меня до гроба...
ну почему лампада не зажглась от сердца моего
что опалёно горем...
за что всевышний ты опять...
даешь и тут же забираешь...
и на колени ставишь не страшась...
его любовь спокойно убираешь...
и почему холодное стекло уже теплее чем моя надежда...
и сердце знаю... так жестоко холодно... оно ко мне все больше замерзает...


Рецензии